А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
Доброго дня. #Bitcoin, продолжая рост сегодня достиг уровня 105616,не достав немного к хаю 105776, но отскочил, что привело к снижению цены к уровню 103466, но резко восстановился, что сохранило ТФ М15 бычьим, а значит может продолжить рост к хаю...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...
У трейдера может не быть мониторинга счета за последние три года. Все это хорошо, но практически во всех школах трейдинга никакой мониторинг счета не показывают. Герчик никогда не показывает свой мониторинг, а говорит... вот есть мои налоговые...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и в таком случае считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...