Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Сейчас я всем расскажу о валютном паре NZD/CHF. Смотрите, я открыл четырех часовой график, чтобы делать супер прогноз на следующую неделю. Торговый день закончился в районе 0.5104. В этом неделе курс валюты...
Ладно уболтал, просто мне чуть больше повезло. Это талант Пока деталей нет, думаю в этом направлении, но если в общих чертах, то хочу на этом конкурсном счёте заработать приятную кругленькую сумму, вот такую: А теперь от них уже ничего не зависит,...
Я обычно и то и то покупаю, но , конечно ,чаще всего фунт сильнее ходит, хотя бывают и исключения. Правда и стопы по фунту поболее будут. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление...
На дневном таймфрейме можно отметить, что чем выше поднимается #CL / Нефть / OIL\USD, тем большее сопротивление цена встречает на своем пути, особенно это заметно после пробоя уровня 80,16, реакция на него была особенно сильной, наверное, потому,...
Приветствую. Пара USD/CHF, после снижения к уровню 0.9109, выросла к уровню 0.9152,возможно сломав ТФ Н1 на бычий, отработка которого продолжит рост при поддержке всех бычьих ТФ, к уровню 0.9164 со стремлением достичь уровня 0.9224. В тоже время,...