GOLD / XAUUSD У меня просто нет сопротивления наверху, по системе у меня одна, и то его пробили давно, это было 2640. Теперь самое важное — это поддержка, которую надо пробить, чтобы развернуть вниз. А поддержка, в общем-то, находится сейчас там...
USDX_H4 По индексу также имеем импульс вниз и готовую тройку для мелкой второй синей. Перехай также возможен и игнорировать такой исход до пробой лоу первой не стоит. Вероятности получаются 50/50, а благодаря франку предпочтение отдаю падению с...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/SEK в пятницу отскочил от минимума. Итак, торговый день был завершен в районе 6.931. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 6.902. Пятничный максимум котировок валюты был сформирован в...
По валютной паре GBP/CHF на дневном графике у нас близка к завершению сложная структура связующей волны «Х» в виде двойной комбинации «плоскость/двойной зигзаг/плоскость», являющейся коррекционной в составе восходящего двойного зигзага. В частности,...
Так теоретически можно и больше процентов делать прибыли, но только практически, а в годовом выражении будет всё равно одна средняя сумма, которая стабильна для вашего метода игры. А плана никакого нет. У меня дважды было за год, что почти к 100%...