Как я мог заработать если пиксель еще не вышел, ты снова что-то напутал Валик. И тут ты напутал, какие достижения если залистился только один Маск там где я участвовал и только по нему я зашел в плюс, а все остальное куда я заливаю деньги еще не...
USDJPY, часовой график. Ромб Игоря. Прошли четыре нисходящие волны пятиволновки, на середине третьей волны размечен уровень точки вращения. Ожидается пятая волна. От начала первой волны через уровень точки вращения размечен целевой уровень точки "6"...
SILVER. Вниманию трейдеров и аналитиков предлагаю недельный график лунного металла. Как видим, крайняя свеча на представленном скриншоте имеет совсем крохотное медвежье тело. А вообще по своей конфигурации она близка к определению доджи крест. На...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Да, покупатели на прошлой неделе выдали максимум 1,0355. У меня есть ещё конторольный уровень 1,0418, там уже может опять появится надежда на рост, а основным разделителем, как и у вас, выступает 1,0450. Уровни все видят одинаково, а их силу можно...