Изначально пыль была вообще 900 токенов, но это слишком дорого. Сейчас +-700, но и это дорого, некоторые предметы стоять дешевле чем 700 токенов, потому какой смысл пыль покупать дороже чем предмет я вообще не вижу смысла. Изначально было хорошо...
Приветствую Роман , на этот счет у меня совершенно иное мнение! Ты не подумай ничего плохого, про корзину индекса доллара США я тоже читал, но полностью не могу согласится с мнением автора . Да, Роман помню, в тот раз я исключил...
Да только начнете торговать на нескольких счетах и сразу приловчитесь. Учитывая вашу пару, где нужно сидеть долго и выжидать нужного движения это не будет такой уж большой сложностью. Это у меня на нефти только и успевай открывать и закрывать....
Хорошего дня, коллеги!! На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать...
Накануне инаугурации Трампа котировки BITCOIN растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и считаю выгодно ещё лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...