#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя прошла в разнонаправленной торговле. В первой половине недели пара росла на общем ослаблении американского доллара, однако хорошие американские данные по индексу потребительских цен и...
А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
Восходящая коррекция цены прекратилась на графике дневном по паре GBPUSD, а поэтому в рамках медвежьего сценария можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную...
GOLD За неделю до этого на недельном графике золота, цена весь день росла. Пробила сопротивление 2680.31, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что пробило сопротивление на прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...