На рынке полным ходом происходит ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на этом участке графика дневного по паре GBPUSD в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены...
Привет и тебе! Интересным вариантом представляется развитие коррекции. Ведь не может же цена постоянно двигаться в одном направлении. Когда-то нужен и разворот. А ситуация с торможением в текущей ценовой зоне может дать толчок и на более глубокое...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...
Юра, по дневному графику разве что по вот этой расширялке ждать роста, Но тогда получится необходимость посетить отметку 1180, но если смотреть на эту стратегию по-другому, то у нас будет голова и плечи, поскольку здесь есть перебои фрактала и...
Хотя да можно и так сделать ведь толку уже не будет открывать сделку и будет постоянно закрывать постепенно сьедая депозит и конечно надоесть и буду ждать уже разрешенный период чтобы продолжать. Для этого случае есть такой вариант: Трейдер будет...