AUD/USD Исходя из снижения по паре можно ожидать её продолжения. На самом деле это все может быть обманный маневр или как говорят иначе ловушка. Пара смогла преодолеть важный ценовой уровень 0.6175, который цена смогла преодолеть даже с явным...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакан ордеров, то пик объемов, которые можно оценить в качестве стопов покупателей, располагается на уровне +-1,0255. Так что вполне может быть такое, что в понедельник EUR/USD может забрать данные...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перехватить инициативу и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который свернет...
EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...