Если коротко, то все получилось, благодарю. Я раньше в терминале через вкладку "журнал" смотрел. И он меня выводил на логи и историю. Но видать обращал я внимание только на часть пути, то что терминал распакован на диске С. И как ни странно, то...
По поводу тестера, то многие пишут, что очень большое отличие результатов тестирования и реальной торговли. Поэтому решил сам проверить на демо счете и установил аж четыре терминала с разными версиями советники и у разных брокеров. Все равно больше...
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/SEK в пятницу отскочил от минимума. Итак, торговый день был завершен в районе 6.931. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 6.902. Пятничный максимум котировок валюты был сформирован в...