Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
Ги-гип, ура! Вы сделали это! Вы - в призерах. С чем вас, вашу команду поздравляю! Самые общительные - это еще один дополнительный бонус- приз! Пожелания для вас самые что ни на есть лучшие и что сами себе нажелаете! Каждый сделал уже для себя...
AUDUSD За неделю до этого, на недельном графике австралийского доллара цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 0.61191. Поддержка не была ниже протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Крипто валюта Солана является одной из самых популярных альткоинов у трейдеров. Это 5 по капитализации крипто валюта (около 132 миллиардов долларов). По ряду параметров Солана пытается быть прямым конкурентом с Эфириумом и небезуспешно. Часть...