Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя прошла в разнонаправленной торговле. В первой половине недели пара росла на общем ослаблении американского доллара, однако хорошие американские данные по индексу потребительских цен и...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на часовом графике снова пошла вверх, но до максимумов не хватило силёнок долететь, поэтому 105 000 фигура не дала прохода выше. Хотя бычье поглощение еще просматривается и последние две откатные медвежьи свечки его...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Даже с текущих цен USD/JPY неплохо на покупку смотрится, потому что дойдя до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 и сделав ложный пробой вниз цену вновь подняли выше этой зоны маржи (выше уровня 155.99) с закреплением цены выше этого...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...