Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...
Ровно 7 дней прошло после моего крайнего поста. Была за это время и попытка подъёма цены USD/SEK, и несколько медвежьих свечей на D-таймфрейме. В принципе, все эти движения за последние 5 дней происходили в рамках восходящего тренда. Обозначу его...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего...
А в понедельник рынок может быть очень волатильный, потому хорошо что я закрыл все свои сделки по валютах. По Bitcoin ситуация относительно понятная и стабильная и это рост. После того как оформили ложный пробой ключевого уровня 90,000 биткоин...
Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...