Ясная и понятная торговая картина по паре GBPUSD на этом выделенном участке графика дневного и считаю лучше всего шортить, чем лонговать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
На eur/usd мансли тоже показывает перебор в снижении. Ну как перебор? Просто уже исчерпали снижение, которое попадает под правила хорошего тона и уже пора разворачиваться. При чем после последнего лоу, который попал на третий баевый уровень, цена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Но тут интересно просто посмотреть на то, какую реакцию покажет рынок на инаугурацию Трампа. Вернее, на то, какие он подпишет первые 100 указов. Пока все-таки есть большой шанс получить...
Думаю, что планы USD/CHF не поменяет. Конечно, было бы намного лучше, если закрытие прошлой недели было выше часового сопротивления, что я показывал в прошлом посте, но это не обязательно. Цена главное пробила на недельном таймфрейме двухсотую...
#Bitcoin Теперь только верх остался. Обновление исторических максимумов не за горами. Завтра в Америке выходной, день Мартина Лютера, а каким образом Трамп вступает в обязанности в такой праздник - непонятно, ну да и пусть. Ожидаемо было, в своих...