Здравствуйте, коллега! А вот тут у нас получается, как в басне "Лебедь, щука и рак"! Кто во что горазд. У каждого свои настройки, разные брокеры, кто-то торгует круглосуточно на ВПС, кто-то отключает терминалы на ночь, кто-то днем...
Наверное, могу сказать, что я допускаю сценарий, при котором GBP/CHF будет пробивать сильный, в первую очередь, психологический уровень 1.1000 и уходить ниже. Допускаю, но при этом брать его в работу не планирую. Сейчас GBP/CHF посмотрел на...
Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Да, мы только и можем, что предполагать. У меня четвёртая волна была вполне в пределах нормы, хоть и не коснулась нижней трендовой, но меня смущает тот факт что отработка продолжается уже около недели и даже больше. А ведь осталось всего-навсего...
Ну судя потому сколько ты вложила, ну тогда когда описывала свои вложения, и сколько у тебя сейчас монет, и сколько еще предстоит майнить, то даже при самом плохом раскладе а именно при капитализации там в 20 миллионов, то ты не только вернешь свои...