На предыдущей неделе пара USD/CAD находилась в состоянии неустойчивого равновесия, обычно после такого равновесия движение пары меняется на противоположное, но на текущей неделе пара, хотя и опускалась до отметки 1,43020, но потом пара выросла и...
#Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...
#USDX Индекс доллара в последнее время показывает только положительную динамику. Меня интересует другое, будет ли позитивная динамика индекса доллара после так сказать прихода Трампа на свою законную должность. Многие страны начинают отказываться от...
На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...