Наверное, могу сказать, что я допускаю сценарий, при котором GBP/CHF будет пробивать сильный, в первую очередь, психологический уровень 1.1000 и уходить ниже. Допускаю, но при этом брать его в работу не планирую. Сейчас GBP/CHF посмотрел на...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...
Приветствую вас снова! Завтра открытие рынка! Нужно значит окончательно проанализировать пару, чтобы попытаться понять, в каком направлении она будет двигаться. Как мы уже вдвоём определили, EUR/USD находится на уровне поддержки недельного...
На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Понятное дело. Если, скажем на "бонуснике" у меня остается средств меньше 40-35% то и я начинаю просто "жахать" в надежде на быстрое восстановление. Так как консервативная торговля в данной ситуации уже как "мертвому припарка" - если и поможет, то...