#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Тут получается что котировки биткоина упёрлись в сопротивление на уровне 105613 и пока что котировки давят в южном направлении. Но при этом немного ниже имеется поддержка в виде скользящей средней которая может...
Приветствую. Снижение GBP/USD по данным пятницы является наиболее вероятным сценарием. Цена не смогла на неделе продолжать восходящую коррекцию, а развернулась от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 14.6% и пробила его. Следующей...
И тут Остапа понесло... Не фантазируйте в прямом эфире! Кто, нет, не так, КТО - станет инвестировать в человека с подобными проблемами? Это все равно, что инвестировать водку в алкоголика. Кукурузу в долгоносика. Сыр в мышей. И так далее. Найти...