Привет. Знаю Конечно, это вечная тема, один умнее другого и так далее. Но если я имею свою точку зрения, опыт и знания, то при условиях, конечно буду делиться своим мнение в силу различия с собеседником. Раньше то было раньше, то что работало...
Для начала пойдет, при условии, если надо компактное устройство для хранения приватных ключей. Но на данном этапе мне больше нравятся аппаратные кошельки с дисплеями, на которых отображаются данные по подписываемой транзакции. И желательно, чтоб у...
Ну почему не понял, что не так было сказано? Я же дал понять, что рост смотрится через южную коррекцию, при этом на скрине старшего периода в своих всех сегодняшних постах указал, что идеально увидеть обновление минимума предыдущей дневной свечи и...
Можно без высшего образования зарабатывать торгуя GOLD, где ни какая бумажка об образовании не потребует форекс брокеру, так что можно и в этой ветке теперь общаться. Сегодня золотые котировки пока торгуются в боковом диапазоне порядка 8 долларов...
У меня новый уровень нарисовался внутри дня, то есть на тайме Н1. Это сопротивление 1.0307. В связке с вчерашней поддержкой 1.0272 получилось сужение. А из сужения уже и расширение получить легко. Вопрос только в том, какую первую границу этого...