USD/RUR На Н1 графике у меня получается что на сей момент котировки пары вышли немного выше наклонного сопротивления и поддержкой выступает скользящая средняя находясь при этом ниже котировок. Получаем итог, северное направление должно продолжится....
А если потом еще и зарплату перевести на этот банк, то пополнение будет проходить еще быстрее. Хотя, что это я... если зарплату на карту другого банка получать, то возможно что-то и на руки будет перепадать, а если практически сразу на торговый...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10181 уже перешла ниже...
Добрый вечер! Вот уж эта #CL, то ее тащили в направление продаж без нормальных коррекционных движений, теперь вообще отправили ее в боковое накопление и по моим предположениям, цена готовиться в покупку, но и нижние цели еще не все отработаны и для...
Ибуш, если нет открытых сделок, то вполне можно подождать. Также непосредственно перед выходом данных можно войти в рынок, если есть уверенность в отработке одного из вариантов ценового движения. Пока цена вяло сползает вниз - к поддержке 1.0376,...