Перспективы роста #HBARUSDT на 4-часовом графике Актуальная динамика актива Криптовалюта HBAR показывает уверенный рост, подтверждая активность быков на рынке. На данный момент актив приближается к ключевому горизонтальному уровню сопротивления,...
На графике пары AUDNZD уровень поддержки находится около 1.10000. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассматривать покупки с целью фиксировать прибыль в районе предыдущего максимума 1.11000. Если цена изменит направление,...
Приветствую. Обломал меня USDJPY с третьей волной глубокой коррекции вниз. Ну и правильно. Не фиг дурью маяться. Тренд восходящий. Значит цена может стартовать вверх даже после таких вот слабеньких коррекций. Йена похоже уже сейчас идёт обратно на...
Практически всё один в один. За исключением того,что в шорт у меня вариантов нет от слова совсем. Тенденция на инструменте в лонг поэтому только покупка. Откаты пропускаем, или лучше сказать используем для более выгодного входа. EUR/USD. Заодно и...
Думаю что вход будет точным, вхожу покупками по индикатору волн, наоткрывал тучку! Сольюсь или нет? Посмотрим, может выиграю....