Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...
Вы правы, могла возникнуть ситуация, когда прямоугольники перестали рисоваться. Проблема в логике условия if (isImbalance IsGapImbalance(i)). Если условие IsGapImbalance(i) не выполняется, то код внутри этого блока никогда не будет исполнен, и...
Привет, а общая стоимость у тебя уже меньше сотни долларов. Ну посмотрим как будет у тебя с твоим выбором диапазона. Но как по мне, то если ты ставишь широкий диапазон, то тебе пул формата V2 вполне хватит. С пулами формата V3 иной подход. Я бы...
Добрый день Пара EUR/USD. Несмотря на то, что неделя началась с намеком на северное развития, но увы развить эту тематику надолго не получилось, как только цена приблизилась к уровню сопротивления, мы опять увидели силу Покупатели не могут даже...
Рома, привет! Последний день торговой недели валютная пара USD/JPY завершила ростом. Тайм Н1 перевернулся в покупки, тайм Н4 на подходе. Здесь важно пробивать зону сопротивления 156,15/156,48, в этом случае восходящее движение будет продолжено и...