Нужно напоминание установить! Так ты не озвучивай нам какое наказание придумал, может мы побоимся?! Я вот, памятуя о том, чем ты стращал Колю Ермака, сто раз подумаю, нужно ли оно мне?! Хорошо, я подожду, я терпеливая! А что тебя в названии...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Поздравляю! Я пока до сих пор по нему стою вниз, стоп огромный, если в понедельник нарисуют, что-то за что можно будет пододвинуть, то подтяну поближе. Продолжаю торговлю по криптовалюте в частности по Ethereum и Bitcoin. BTCUSDT пробив уровень...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...
Привет всем! Приветствую! Насчёт понедельника, тут думаю вряд ли будет какая-то реакция. Всё-таки его не завтра выберут, завтра он "встаёт у руля", но уже два с половиной месяца известно что он избран и чего от него ждать, он много чего за это...