На той торговой неделе было одно в одно с основными бай лимит ордерами. О чём я и говорю, что не то расположение проторговки. Да взять хоть крайний день (который был во флэте), хоть весь импульсный спуск. Пока всё за южное направление GBP/USD, но...
Цена #Bitcoin продолжает торговаться вблизи уровня 105000 в ожидании инаугурации Трампа, которое состоится завтра. Рынок довольно активно себя ведет. Если Трамп в своей вступительной речи будет говорить о биткоине и о создании резерва, то конечно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF торговалась в откате вверх. Да, в этом неделе медведи смогли спустить курс валюты от уровня 1.1185. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.1087. Вчерашний день подошёл...
Да интересно правда ли можно достичь такой результативности или же есть какой-то подвох. Поэтому поставил на демо счет несколько терминалов и посмотрю с понедельника какая будет результативность. Конечно буду торговать вручную, но если будет...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...