Доброго вечера Роман! Не чего бывает. Ну я этот момент с момент с каналом индицирую как флэт, и на Н4 выделил его прямоугольником. А из из флэта чаще всего мы выходим в сторону тренда, значит продолжение севера нам и стоит ждать и далее. По ордерам...
Привет, Василий. Началась неделя непонятно для продавцов - с одной стороны у нас на NZD/USD имеется нисходящий тренд и не отработанные цели внизу на дневном временном периоде после слома структуры роста - это уровень 0.5520 (161.8% по фибо сетке) и...
Вот из-за этой пропажи корреляции сложности стали с эти индексом. Как уже отметил ранее в нем присутствует японская йена, хоть и в малой доле. Только вот смотри какая ситуация получается: банк Японии может на следующей неделе поднять ставку. Такой...
Доброго дня. Снижение пары USD/JPY к уровню 154.98, сломало ТФ Н4 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 156.38, со снижением к уровню 156.11, который может сдержать рост, что приведет к продолжению роста к уровню 156.80,...
Восстановилась скорость добычи кармы у меня. Пол дня какой то мизер был, сейчас все нормально. В чате писали, что обновление бонус блока какое то идет, понятие не имею что это такое. Зато третий день лежит openledger. Я так понимаю, эта помойка...