Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 190.15. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от...
Это неоспоримо, Слава! Все было сделано ради команды! И даже остановка торгов на некоторых счетах в последний день, была во благо, чтобы не навредить. Я думаю бессмысленный риск гораздо хуже, чем расчетливая и продуманная тактика! Все познается в...
Ну дак мем Трампа официальный вчера запустили, туда 10 млрд. с рынка утекло. Все ломанулись продавать свои активы и вкладываться в Трампа. Я думаю это абсолютно очевидный фактор. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают...
Юра, ну нет у меня навыков дешифрования цифровых кодов, если можно, то излагай информацию более доступным способом, как на втором скрине стрелочками ! Начет положить депозит, даже лютые спецы как то умудряются сливать, рынок не просчитаешь с...
А я от себя лично, а так же от имени своей команды, да и наверное не нужно мелочиться, от имени всех участников конкурса, хочу от всего сердца поблагодарить администрацию нашего любимого форума и компанию Инстафорекс за подаренные ощущениея...