Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, была...
Взаимно. Да, поддерживаю - отметка 1.0260 будет играть ключевую роль на следующей неделе: У меня получается, если покупатели не смогут удержать уровень 1.0260, тогда скорее всего снова увидим евро на возврат в 1-ю фигуру. В случае же, если получим...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...
На рынке полным ходом происходит ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на этом участке графика дневного по паре GBPUSD в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены...
Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...