Заметили такую новую монету как TRUMP? Достаточно хороший рост показала, а вышла только что. И, возможно, ещё покажет больше, поскольку Трамп ещё даже не прошел инаугурацию. Также есть малоизвестные монеты, которые только появляются и дают людям...
Привет. По факту, в текущий момент времени график AUDUSD образовал зону, в которой и ведутся сейчас торги на этом торговом инструменте. Верхняя граница этой зоны находится в области отметки 0.6247, а нижняя граница этого ценового диапазона...
Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Хотя в принципе...деньга идёт,так в чём разница...евро...фунт...да хоть монголшудун монетки...Главное. Но у нас с Пензером вот в...
Если входить от балды, то да. Если по системе, то нет. Так а что, точка входа обязана появиться сразу после того, как его величество новоявленный трейдун решил открыть терминал? Трейдер должен уметь ждать. Ну так многим все лень. Лень создавать...