GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары шло на юг до этого. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую разобраться....
Доброго времени и тебе, коллега! По паре NZD/JPY в самом деле развивается нисходящее движение. Младшая связка скользящих средних расположена ниже старшей динамической линии и все три мувинга раскрыты на снижение. Текущая же цена развивается ниже...
GBP/USD. Н1. Движение цены на данной валютной паре все еще нисходящее. На графике в тяницу цена немного не дошла до уровня 1.21, на который раньше делал упор. В этот раз жду ее там и возможно будет падение еще ниже. Покупки пока не рассматриваю,...
Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...