Привет. По факту, в текущий момент времени график AUDUSD образовал зону, в которой и ведутся сейчас торги на этом торговом инструменте. Верхняя граница этой зоны находится в области отметки 0.6247, а нижняя граница этого ценового диапазона...
Ну естественно, если входить лотом 0.01 по мажорам, то долго можно мусолить депозит даже если откатов не будет и войти против движения, ну вообще мне тоже надоело мусолить одно и то же - тебя не переубедишь - хочешь торговать против основных...
XAU/USD (GOLD) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать более тщательно торговую ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и...
а GBPCAD приблизился к значимому уровню поддержки 1,7475. Вероятно здесь мы встретим сопротивление покупателей и цена может отскочить, или увидим пробой уровня с быстрым возвратом. При наличии сигналов планирую присматриваться к покупкам. Случилось,...
Вот здесь с моей личной точки зрения, высказывание "не в глаз, а в бровь". Конечно же постановка ордера стоп - лосс всегда должна быть обоснованной. По факту, для меня, это то место, где произойдет отмена идеи, на основании которой открывалась...