Накануне инаугурации Трампа котировки BITCOIN растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и считаю выгодно ещё лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет. Пока что касается валютной пары USDCHF как мы видим, сформировался северный сигнал. Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURCHF действительно ситуация не такая, что бы открывать сделки с открытия торгов, но если судить по технике, то у меня она отлично согласуется со спекулятивной логикой рынка. Так уровни расположились таким...
Всем привет! Дурная голова покоя ни рукам, ни ногам не дает? Тоже интересное название. Я так понимаю, что ты Биг не против продолжить участие в командном состязании. Сыну я всю правду докладываю, чтобы понимал, что не всё так просто, как кажется...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя прошла в разнонаправленной торговле. В первой половине недели пара росла на общем ослаблении американского доллара, однако хорошие американские данные по индексу потребительских цен и...