Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
Нам остается только дождаться начала новой торговой недели и посмотреть как будет торговаться европейская и американская сессия и какое направление выберут - в верх или вниз. В целом я отдаю предпочтение покупкам - если при первой попытке не...
Так то оно так, только в моменте может весь рынок грохнуться, а не только один актив. И если падает фондовый рынок, то и крипта особо расти не будет. А вот наличка под матрасом может выручить в это время, главное, чтобы национальная валюта не...
Салют Коллега! Убедительный пример Вы показали. Наличие ТС и Дисциплина обнуляет все вопросы\недомолвки...тех кто не верит,что Форекс...Это РЕМЕСЛО,а не ШОУ. Надо инструмент рабочий правильно держать,а не переживать о том,как там мулатки без...