Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
На Н1 сигнал захват бычий, но достаточно широкий = 43 п. Это говорит о том, что цена будет ходить зиг-загами вниз к 1,2430, а может и до 1,2386, а затем вверх с перехаем. и так будет, скорее всего всю следующую неделю, а на пейролах, цена полетит...
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периоды. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
HPANTOM81, доброго вечера! По паре USDCAD, цену, конечно, знатно разматывают . По полторы фигуры в обе стороны сгоняли, как нечего делать. С 1 февраля Трамп вводит пошлины в отношении Канады и Мексики. Как откроется рынок в понедельник, сложно...