GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 192.862. Закрылась она около отметок 191.409, поддержка не была эта протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
Пятница, уже так мне давно кажется, обладает каким-то особым свойством. Всё идёт наперекосяк. Не каждая пятница такая, но иногда случается. Вот сегодня, как обычно, я собирался ничего не закрывать и оставить открытые позиции до понедельника, чтобы с...
Так может просто использовать лот минимальный и не насыпать их часто. Тогда получится удерживать и побольше движение. Стоп если он будет выставлен близко и при том на волатильном инструменте или же при интенсивном движении с большой долей...
Легкость в торговле, требуется мало средств, понятно, что надо делать - всё это кажется настолько просто, осталось только руку протянуть. Это все обманчивое впечатление, такая привлекательность как раз и усыпляет бдительность, попытку в чем-то...