Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Да, денег лишних не бывает. И чем больше денег, то тем больше не хватает. Я вот даже не знаю сколько мне для полного счастья надо, что можно было жить, а не выживать. У тебя на одном счете нефть открыта, а на втором что? Я просто думаю, что на фоне...
Крипто валюта Солана является одной из самых популярных альткоинов у трейдеров. Это 5 по капитализации крипто валюта (около 132 миллиардов долларов). По ряду параметров Солана пытается быть прямым конкурентом с Эфириумом и небезуспешно. Часть...
USDCAD_Н4 Канада заявка на начало падения сделала, а вот с подтверждением затягивают. Как и по остальным жду пробой последнего лоу для подтверждения начала волны против бакса. USDJPY_H4 Ена ползет вверх в рамках пятой волны дневного клина, По...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...