Всем привет! Если на пару USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Да, на завершившейся неделе цена отскочила вверх от верхней МА, та на 1,4322 и неплохо так поднялась. Правда при этом RSI...
Здесь, как и в ботах - надо выставлять такой диапазон, в котором мы прогнозируем движение выбранной нами монеты. Если вы пользуетесь блокчейном с низкими комиссиями, то на ваш счет не окажут влияние комиссионные издержки. Можно менять диапазоны...
Приветствую дружище. В принципе другого и не ожидал. И это нормально, каждый торгует и видит ситуацию по своему. Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки немногим...
Рост индекса USDX в долгосрочной перспективе налицо. Полным ходом развивается на недельном графике восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из отрицательной зоны, прошли...
Привет, Динамик! Смотрю, ты тут CAD/JPY разбираешь, и как всегда, всё чётко, по полочкам. Ишимоку, Боллинджер, RSI - всё по делу. Смотри, я тут тоже прикинул, что у нас сейчас по этой паре. И, как по мне, всё идёт к тому, что цена ещё немного...