Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF торговалась в откате вверх. Да, в этом неделе медведи смогли спустить курс валюты от уровня 1.1185. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.1087. Вчерашний день подошёл...
Как и следовало предположить, на выходных #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD закрепился выше пробитого перед этим уровня 102 700 — откатился к нему сверху и отбился вверх опять к уровню 105 336, который протестировал до этого. Кроме всего прочего, стоит...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
GBPCAD_H4 Заходная вниз идет по плану и на текущий момент видимо осталось доделать пятую в первой.. GBPAUD_H4 Аналогичная ситуация и тут с формированием заходной вниз. И на текущий момент имеются сильные признаки ее удлинения. GBPNZD_H4 И тут все...
Явный восходящий тренд по индексу USDX на недельном интервале времени, а точки входа на бай лучше искать на младших таймфреймах. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...