Приветик. Криптовалюта Bitcoin на часовом графике снова пошла вверх, но до максимумов не хватило силёнок долететь, поэтому 105 000 фигура не дала прохода выше. Хотя бычье поглощение еще просматривается и последние две откатные медвежьи свечки его...
Любой вход, даже если мы работаем по системе, является случайным. Как писал об этом Билл Вильямс, что рынок это порождение хаоса и не вписывается в эклидову геометрию. Почему по-вашему все индикаторы не работают? Так невозможно линейными методами...
На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...
USD/JPY Даже вот и не знаю чего предположить после такого небольшого снижения. Здоровья, Вадим. Возможно и попытка сменить направление, но лучше всё это уже будем точнее рассматривать с понедельника. Попытка снижения ниже минимума коррекции 155.955...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...