Никто не любит дурную работу. А делать такое - именно дурная работа. Не в плане оплаты, а вообще дурная, в принципе. Я несколько раз, для разных людей, такое делал, как даром, так и за символические деньги, но ни разу эти люди потом так и не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Но если будет движение в нужную сторону, то получится взять хорошую прибыль. Часто сам могу насыпать ордеров по ходу движения цены и получить хорошую прибыль. Именно таким способом получается разгонять депозит, а сидеть и ждать пока отработает одна...
Трам пошёл на откат? Это перед полетом к 10000 рупь за монету? Интрига нарастает. Всем прильнуть к мониторам в день\час\минуту инаугурации..Трамп обещал большие послабления и плюшки крипто индустрии. пензер...