GBPUSD За неделю до этого на недельном графике фунта доллара цена снижалась, сначала было протестировано сопротивление 1.24288, затем цена откатила и закрылась она около поддержки 1.21773. Так как поддержка не была протестирована, приоритет я на...
Приветствую. В пятницу по паре USD/CHF предполагалась коррекция в сторону сопротивления Н1 0.9180 так как баланс дня стоял под ценой 0.9090, и условием для продолжение коррекции было то, что пара не должна была пробить баланс дня и его не пробили,...
Я скажу так, это не мое дело откуда деньги и.т.д, но пообщавшись с ним какое то время, я понял что он много чего не договаривает, а это уже не интересно, общаться с человеком про какие то инвестиции, если тебе говорят не все как есть, я тогда уже...
А в понедельник рынок может быть очень волатильный, потому хорошо что я закрыл все свои сделки по валютах. По Bitcoin ситуация относительно понятная и стабильная и это рост. После того как оформили ложный пробой ключевого уровня 90,000 биткоин...
То есть торговля на большом не получалась, а на маленьких сливы не так ощутимы. Неплохая перспектива. А что можно заработать со счета в 10 долларов? Не уж то опять разговор идет о разгонах? Разница какая исходя из практики? То что стресса меньше на...