Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по BITCOIN на заданном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 89038 и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии...
Да не важно это. Я же на бонусах в рынок захожу и там тоже многое от везения зависит. А тут робот за несколько часов больше 100% к депозиту сделал. В пятницу примерно сразу после открытия американской сессии советник по GOLD сделку на продажу...
Отчасти, исходя из этого Вашего мнения, а оно имеет полное право на жизнь, мы можем сделать определенное заключение. Зачастую, начинающему трейдеру заранее не понятно, какие требования предъявлять к новоиспеченному гуру. Кто-то сказал, что я научу...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...