А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
И вам хорошего дня Belaja, дальнейшее развитие роста с краткосрочной целью 109.80 это как бы приоритет, вы же наверняка читали про монетку TRUMP, 900% роста за один день, USDX вряд ли покажет подобное укрепление котировок даже в среднесроке. Тренд...
Да, денег лишних не бывает. И чем больше денег, то тем больше не хватает. Я вот даже не знаю сколько мне для полного счастья надо, что можно было жить, а не выживать. У тебя на одном счете нефть открыта, а на втором что? Я просто думаю, что на фоне...
GBPJPY За неделю до этого на недельном графике фунта йены изначально цена росла, добралась до отметок 197.906. Затем стала снижаться. Пробила поддержку 194.935 и закрылась она около поддержки 191.707. Поддержка ниже не была протестирована и поэтому...
Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Не видишь рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD)...