На той торговой неделе было одно в одно с основными бай лимит ордерами. О чём я и говорю, что не то расположение проторговки. Да взять хоть крайний день (который был во флэте), хоть весь импульсный спуск. Пока всё за южное направление GBP/USD, но...
Отменить могут начисление бонусов, но то что у человека на счету разрешат доторговать до слива. На другом форуме у меня был бонусный счет, хоть уже того и форума нет, но бонусы на считу до сих пор сохранились и компания их не списала. Скорее всего...
Приветствую. Вероятность падения EUR/USD чрезвычайно высокая. Об этом свидетельствует то, что цена находится вблизи минимумов, что уже автоматически создаёт благоприятные условия для продолжения падения. Но в тоже время, наличие недельного уровня...
Так то оно так, только в моменте может весь рынок грохнуться, а не только один актив. И если падает фондовый рынок, то и крипта особо расти не будет. А вот наличка под матрасом может выручить в это время, главное, чтобы национальная валюта не...
Было бы интереcно узнать, что это за дни для XAUUSD. У меня есть подозрение, что мне не стоит торговать в понедельник, но мои дни могут не совпадать с твоими, так как я ориентируюсь только на американскую сессию. Да и вообще, лучшие дни для...