Если я знаю номер счёта, значит я уже автоматически знаю на кого карта оформлена, по этим данным банк без проблем это проверит. В полицию я естественно не пойду, так как у меня даже связываться с ними желания нет. С учётом нового закона это можно...
CL_H4 По нефти с клином видимо пора прощаться, хотя пока и оставлю в качестве слабой альтернативы на случай сильного падения в ближайшие дни. Приоритетом становится вариант с большой тройкой в большой В-волне показанный на дневном ТФ неделей ранее....
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #Bitcoin/ Биткоин/ BTCUSD на дневном графике От уровня 93989.64 ушла сторону севера . Пробила ближайшие цели цель 1) 97810.52 цель 2) 100014.97 Уровни выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
Я думал уже не раз чтобы открепить счет и новый начать собирать, но сами понимаете что любые бонусы что приходят укрепляют счет и на много становиться проще в торговле. уже нормально поднакопил счет для торговли, но если и дальше так получаться...
#CL / Нефть / OILUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...