#EUR/USD Евро - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
Кажется на текущей неделе наступил перелом в движении самой торгуемой пары на Форекс - #EURUSD. Пара снижалась от максимума в конце сентября прошлого года на отметке 1,12136 до прошлой недели, когда цена достигла локального минимума на отметке...
С нодами не пробовал еще. Мне надо на нетбуке, что просто без дела лежит переустановить систему и уже на него все поставить. Но я все никак не соберусь все это провернуть. Это если речь идет о бесплатном варианте тестирования. Есть варианты и...
GBPJPY За неделю до этого на недельном графике фунта йены изначально цена росла, добралась до отметок 197.906. Затем стала снижаться. Пробила поддержку 194.935 и закрылась она около поддержки 191.707. Поддержка ниже не была протестирована и поэтому...