Привет, Вадим! На прошедшей торговой неделе кое-какие сигналы по валютной паре EURUSD в покупки конечно найти можно было. Но все же на временном периоде Н4 мы видим, что покупки были достаточно рискованные и против хорошего нисходящего тренда. так...
На рынке всегда плохо срабатывает любое планирование, когда перед собой человек ставит какую-то цель или задачу... например заработать те самые 10% в месяц, а что будет если у человека не получится столько заработать? В фильме "Орел или решка" Бад...
Привет всем. На американской сессии понедельника 20 января состоится церемония инаугурации Трампа и на этом формальном событии ожидаю временное укрепление доллара. Полагаю достигнем уровня 159.14 и возможно выше. На дальнейшее укрепление доллара...
GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
Да пускай, опять в грудь бьет что заработал, мне от этого не холодно не жарко. Я знаю кто такой козер, и понимаю что все что он написал это пыль в глаза. Кто в здравом уме будет закидывать куда попало деньги которых нет Не писал бы чтобы не знал,...