Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...
Я бы так не сказал. Если есть система, то это обычная торговля. Появился сигнал - входим адекватным объемом и берем обозримый участок профита. Нет сигнала - сидим, курим бамбук. Если довести входы до автоматизма и не завышать объемы, то нервничать...
Ну естественно, если входить лотом 0.01 по мажорам, то долго можно мусолить депозит даже если откатов не будет и войти против движения, ну вообще мне тоже надоело мусолить одно и то же - тебя не переубедишь - хочешь торговать против основных...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! По паре EUR/USD на днях мы стоим сейчас на потенциальной зоне покупок, или дневной зоне поддержки на 1.0276 - 1.0225 июля 2022 года. То есть отсюда мы можем уже покупать по технике, тем более дни нам выдали внутри...