Так и есть, и по сути сама торговая система в первую очередь должна состоять не из того где какая линия пересекается для открытия сделки, нет это тоже важно, но первостепенную важность имеет как раз обозначение рисков, что лот должен быть не больше...
Я считаю, что наша награда нами абсолютно честно выстрадана, а на счёт болтавни, вообще наговор, мы молчали почти весь конкурс Да вас, хотел сначала подготовиться, как следует По поводу Наташи у меня нет и тени сомнения, без конкурсов она не...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Всегда лучше работать с депозитом комфортного размера, и не всегда большой депозит является удобным для торговли. Общался как-то с человеком, у кого депозит был пару баксов и данный депозит разгонялся. Закинул 1-2 доллара, слил, закинул еще... и...