Привет, коллеги трейдеры. Я начинаю рассматривать валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. Торговый день был завершен в районе 0.8080. Да, часовой график работает в пользу быков. Индикатор MACD находится в...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике в ближайшее время высока вероятность коррекции актива. Это связано с критической перекупленностью пары, а также с локальным горизонтальным уровнем сопротивления 0.8460, который уже был...
Всем привет! Дурная голова покоя ни рукам, ни ногам не дает? Тоже интересное название. Я так понимаю, что ты Биг не против продолжить участие в командном состязании. Сыну я всю правду докладываю, чтобы понимал, что не всё так просто, как кажется...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...