Как я мог заработать если пиксель еще не вышел, ты снова что-то напутал Валик. И тут ты напутал, какие достижения если залистился только один Маск там где я участвовал и только по нему я зашел в плюс, а все остальное куда я заливаю деньги еще не...
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Привет, Валера. Да, согласен с тобой, что для разгона нужна стратегия с наиболее точными входами. Но только где её взять? Если бы была такая система или стратегия, то биржи давно разорились или придумали бы, как с этим бороться. Не зря же говорят,...
EURUSD За неделю до этого, на недельном графике евро доллара цена снижалась. Пробила она поддержку 1.07893 изначально был рост, затем было снижение. Была пробита поддержка. Неделя закрылась ниже этой отметки. Поэтому я на прошедшей неделе приоритет...