USD/CAD На интервале D1 валютной пары USD/CAD восходящий тренд . Цена в текущей ситуации находится в балансе с уровнем продавца 1.4464 и с уровнем покупателя 1.4334 . Далее можно на H1 рассмотреть возможную точку на продажу если конечно нам ее...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF D1 . Тенденция на этом таймфрейме восходящая в данный момент . Ну что же остается здесь ожидать ? Буду ждать когда цена дойдет до уровня продавца 0.9199 и там уже буду смотреть на реакцию цены на данном уровне . Но...
Здравствуй. На Н1 у меня пока остается нисходящий тренд. На этой недели минимальная стоимость USDJPY составила 155.00. И как видим от данного уровня начались покупки. С точки зрения технического анализа, неделя закончилась в торговом диапазоне...
#USDX Н4 Всем по привету. На даном графике котировки индекса практически вышли выше уровня сопротивления 109.33 но как такого закрепления пока что не состоялось. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Таким...
На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...